Рассказал про Китай и ушел из "Газпрома"

06.10.2014

В пятницу заместитель начальника Чаяндинского управления компании «Газпром добыча Ноябрьск» Виктор Селин был уволен со своего поста, сообщила интернет-газета Znak.com. Это произошло через три дня после того, как он рассказал о том, что транспортировка газа по газопроводу «Сила Сибири» начнется только в 2020 году, написал во вторник Forbes со ссылкой на ТАСС.
 
На 2018 год намечены «лишь заполнение трубопровода и пусконаладочные работы», цитирует Forbes топ-менеджера. Во вторник на прошлой неделе гендиректор «Газпром добыча Ноябрьск» Константин Степовой заявил, что Селин был неправильно понят журналистами, в результате чего в прессе были искажены сроки ввода в эксплуатацию газопровода. После этого, утверждает Forbes, сообщение на сайте ТАСС было переписано – теперь в нем ничего не говорится об изменении сроков. В доказательство того, что предыдущая версия все-таки существовала, Forbes опубликовал скриншот с сайта Finanz.ru, где транслируется лента Прайм, поставщиком новостей для которой является ТАСС.
 
«Дело не в словах, а в нарушении правил, у нас не принято говорить о том, чем ты не занимаешься и о чем ты говорить не уполномочен», — объяснил в интервью РБК причину увольнения топ-менеджера официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru