ТМК вошла в Топ-10 самых эффективных корпоративных благотворителей Россиипо итогам 2010г.

23.11.2011

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) признана одним из самых эффективных корпоративных благотворителей России по результатам совместного исследования деловой газеты «Ведомости», международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров».

По итогам 2010 г. в отраслевом субрейтинге «Промышленность» компания заняла третье призовое место, а в общем списке лучших корпоративных благотворителей России ТМК укрепила свои позиции, переместившись с девятого (2009 г.) на восьмое место.

Нынешний четвертый по счету рейтинг «Лидеры корпоративной благотворительности – 2011» составлен по итогам исследования корпоративной благотворительности 50 ведущих компаний российского бизнеса и российских представительств международных компаний. В экспертный совет рейтинга вошли представители общественных и некоммерческих организаций, международных структур, власти и академического сообщества – признанные эксперты в области благотворительности. Цель проекта – выявить лучшие эффективные практики в создании и реализации благотворительных программ компаний и распространить информацию о них в бизнес среде и обществе в целом.

ТМК с 2001 г. осуществляет последовательную благотворительную деятельность во всех регионах своего присутствия, а также на федеральном уровне. Благотворительная деятельность ТМК является важной частью формирования благоприятного социального климата и создания условий для устойчивого развития территорий присутствия Компании.

Наша справка
ТМК (www.tmk-group.ru)

ТМК (LSE:TMKS) является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса.

ТМК, объединяя 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане, обладает самыми большими среди мировых лидеров мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре отгрузки Компании занимают высокодоходные нарезные нефтегазовые трубы. Общий объем реализации труб в 2010 году составил около 4 млн тонн. ТМК осуществляет поставки продукции более чем в 65 стран мира.

Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российских биржевых площадках – ММВБ и РТС.
  • ОАО «Волжский трубный завод»;
  • ОАО «Северский трубный завод»;
  • ОАО «Таганрогский металлургический завод»;
  • ОАО «Синарский трубный завод»;
  • ТОО «ТМК-Казтрубпром»;
  • ООО «ТМК-ИНОКС»;
  • TMK IPSCO;
  • TMK European Division;
  • ООО «ТМК-Премиум Сервис»;
  • ООО «ТМК Нефтегазсервис».


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru