«Нафтогаз» требует от «Газпрома» немедленно подписать дополнения к контракту

03.06.2014

«Газпром» называет несоответствующими деловой практике требования «Нафтогаза Украины» немедленно подписать предложенные украинской стороной дополнения к контракту.

«Это как в песне: «Сделай все как я хочу». Это несерьезно. Есть какая-то практика ведения переговоров. И присылать документ с подписью и с печатью и требованием немедленно подписать - это несерьезно»,- сказал журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

«Новации к контракту, который предлагает украинская сторона, меня повергли в глубокое раздумье. Эти новации весь контракт переписывают», - добавил он.

А.Медведев также удивился позиции украинской стороны на трехсторонних переговорах по газу, когда согласованную сумму погашения долга начинают оспаривать. «Это также ставит в неудобное положение господина Эттингера (еврокомиссар по энергетике) - не последний человек».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru