Лос-Анджелес залило нефтью

16.05.2014

В результате прорыва нефтепровода в Лос-Анджелесе на улицы города вылилось около 230 тысяч литров сырой нефти. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Издание отмечает, что нефть разлилась по городу на площади примерно в один квадратный километр. Как уточняет городской департамент пожарной безопасности, на некоторых улицах наблюдаются нефтяные лужи глубиной по колено.

Представитель департамента сообщил BBC News, что, по всей видимости, в систему водоснабжения города нефть не попала. В то же время он не исключил, что она могла через крышки люков просочиться в канализацию.

Подача нефти в нефтепровод была прекращена вскоре после аварии. Сейчас ликвидацией последствий инцидента занимаются спасатели. Кроме того, в операции участвуют представители местного департамента транспорта. Они засыпают дороги песком, чтобы помешать дальнейшему разливу нефти. Установить компанию, эксплуатирующую нефтепровод, пока не удалось.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru