«Транснефть» объединит все мощности на Дальнем Востоке в новой структуре

15.05.2014

«Транснефть» планирует создать на Дальнем Востоке новую структуру «Транснефть-Восток», сообщил «Нефтетранспортной территории» официальный представитель трубопроводной корпорации Игорь Дёмин.

- Мы будем создавать новую структуру, которая объединит все мощности на Дальнем Востоке - «Транснефть-Восток». Она будет заниматься как эксплуатацией, так и строительством, - сказал он, добавив, что «в этом регионе сейчас у компании работает около 9 тыс. человек.

«Дальневосточная строительная дирекция» (ДСД), которая была создана летом 2009 года для реализации проекта строительства второй очереди ВСТО в Хабаровске, при этом ликвидируется.

Зарегистрировать новую компанию планируется в Хабаровске. Однако, по словам Дёмина, точного решения по этому вопросу еще нет.

Общий объем налогов, который будет выплачивать «Транснефть-Восток» на Дальнем Востоке, по оценкам компании, может составлять около 14 млрд рублей в год.

«Транснефть-Восток» планирует создать в регионе проектный офис, который будет заниматься не только расширением ВСТО до 2020 года.

- Мы начинаем задумываться о развитии ВСТО после 2020 года, когда будет достигнута мощность нефтепровода. Вероятно, придется прокладывать параллельные ВСТО трубы. Речь идет о создании возможности направления на Дальний Восток не только объемов из Восточной Сибири, но и из других регионов, - сказал представитель компании.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru