Китайцы будут отстранены от разработки иранского месторождения «Южный Азадеган»

30.04.2014

Китайцы будут отстранены от разработки иранского месторождения «Южный Азадеган». Накануне, руководство юридического департамента Национальной нефтяной компании Исламской Республики Иран (ИРИ) отправило в адрес China National Petroleum Corporation International (CNPCI) уведомление об аннулировании ее права на разработку крупного иранского нефтяного месторождения «Южный Азадеган».

Таким образом, после истечения 90-дневного срока, предоставленного министерством нефти ИРИ китайскому подрядчику, и в силу отсутствия положительных сдвигов в его деятельности, компания официально отстранена от разработки данного месторождения. Ранее компания CNPCI уже получала соответствующее предупреждение от министра нефти ИРИ Бижана Зангяне, передает Iran.ru.

Генеральный директор Национальной нефтяной компании ИРИ Рокноддин Джавади подчеркнул, что в конце прошлого года китайская компания после неоднократных письменных и устных предупреждений дала обещание выполнить проект. Несмотря на то, что в дополнение к сроку в 90 дней ей был предоставлен еще один месяц для пересмотра своей деятельности, положительных шагов со стороны китайской компании не последовало.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru