Киргизия обсуждает с «Роснефтью» ряд проектов, надеется на прорыв в отношениях

30.04.2014

Бишкек надеется на «серьезный прорыв» по ряду проектов с участием «Роснефти», заявил в среду премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев.

«Мы заинтересованы в приходе компании «Роснефть» на рынок Киргизстана. Здесь идет обсуждение ряда потенциально интересных проектов. Надеемся, что в этом году произойдет серьезный прорыв в отношениях реальных, которые мы планируем с «Роснефтью», - заявил Оторбаев на пресс-конференции в Москве.

Ранее «Роснефть» договорилась о приобретении 100% долей в группе «Бишкекская нефтяная компания». Соответствующий меморандум о намерениях был подписан с Бишкеком в январе 2014 года. По словам президента «Роснефти» Игоря Сечина, достигнутые договоренности позволят расширить сбытовую сеть компании за счет выхода на новый рынок, что, в свою очередь, будет способствовать максимизации доходности поставок нефтепродуктов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru