Для проектов по нефтехимии Иркутская область может привлечь китайских инвесторов

25.04.2014

Иркутская область рассматривает возможность привлечения китайских инвесторов для реализации проектов в сфере нефтехимии. Этот вопрос обсуждался на встрече представителей Правительства региона и нефтехимической корпорации BaoTa Petrochemical Group (КНР), сообщили в пресс-службе Администрации Иркутской области.

«Иркутская область заинтересована в реализации крупных совместных инвестиционных проектов. Наиболее интересными являются те, которые нацеленные не на добычу, а на переработку нефти и газа на территории Иркутской области. Область готова предлагать взаимовыгодные условия для участия китайского бизнеса в развитии промышленного потенциала Восточной Сибири», - сообщил по итогам встречи министр экономического развития Иркутской области Руслан Ким.

Представители китайской компании заявили, что рассмотрят все материалы о ресурсном потенциале региона и проектах в сфере нефтегазовой промышленности в ближайшее время, чтобы в дальнейшей продолжить переговоры о сотрудничестве.

BaoTa Petrochemical Group объединяет около 230 предприятий и подразделений. Основной деятельностью является нефтехимическое производство, сбыт нефтяной продукции, хранение и ее транспортировка, угольно-химическая промышленность, разведка и освоение ресурсов, производство оборудования, нефтехимическое проектирование и технологическое исследование. Помимо Китая корпорация также работает в Австралии, Казахстане и Монголии.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru