Киев получит от США $3 млн на пограничные расходы

18.04.2014

Госдепартамент США готов оказать дополнительную нелетальную военную помощь украинским вооруженным силам, предоставив $3,5 млн, сообщила на брифинге в Вашингтоне официальный представитель госдепа Мари Харф.

По ее словам, на Украину «как можно скорее будут отправлены медицинские препараты, оборудование для военнослужащих, в том числе шлемы и аппараты для очистки воды».

М.Харф сообщила также, что Минобороны США выделит дополнительно $3 млн на поддержку украинской Службы пограничной охраны.

«США не рассматривают вопрос о предоставлении летальной помощи в первую очередь потому, что мы хотим деэскалации ситуации, а не ее эскалации». «Мы не заинтересованы в том, чтобы воевать чужими руками с Россией», - подчеркнула она.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru