В Казахстане начал функционировать НИИ бурения и добычи

07.04.2014

В Казахстане с 1 апреля 2014 года начал функционировать Научно-исследовательский институт бурения и добычи национального нефтегазового холдинга «КазМунайГаз». Об этом говорится в сообщении нацкомпании.

НИИ объединил, в том числе, интеллектуальные и технологические ресурсы геологов и технологов добычи всей группы компаний «КазМунайГаза».

О создании Научно-исследовательского института бурения и добычи в феврале текущего года говорил председатель правления «КазМунайГаза» Сауат Мынбаев. Тогда он пояснял, что в учреждении  будут сосредоточены все проектные документы по всем стадиям разведки, бурения, добычи, технологиям добычи по всем месторождениям «КазМунайГаза». Кроме того, по его словам, институт будет их единственным разработчиком.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru