Украина намерена присоединиться к Третьему энергопакету ЕС

02.04.2014

Украина намерена присоединиться к действию Третьего энергопакета - соответствующий вопрос обсуждался на встрече министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана с представителями посольства Великобритании. Об этом сообщается в пресс-релизе энергетического ведомства.

«Во время встречи обсуждались вопросы перспектив добычи нетрадиционных видов углеводородов, поддержки реализации соглашений о разделе продукции, в частности с участием британских компаний, и внедрение в Украине Третьего энергетического пакета», - говорится в сообщении.

Третий энергетический пакет ЕС представляет собой свод норм по обеспечению конкуренции на европейском энергетическом рынке. Он предусматривает обязательное требование о независимом управлении трубопроводами, которые не могут находиться в собственности концернов, занимающихся добычей и производством энергоресурсов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru