Китайские инвесторы оценивают перспективы бурового СП с Якутией

25.03.2014

Китайская корпорация Honghua рассматривает возможность создания совместного бурового предприятия с якутской компанией «Туймааданефтегаз», сообщает министерство по федеративным отношениям и внешним связям Якутии.

В эти дни в Якутске находятся представители Honghua, одной из крупнейших в мире фирм, производящих наземные буровые установки.

«Представители компании рассматривают возможность создания совместного бурового предприятия. Делегация уже посетила Олекминский район, транспортные предприятия и инфраструктурные объекты», - говорится в сообщении.

Региональный министр по внешним связям Валерий Максимов выразил готовность оказать необходимую поддержку иностранным инвесторам.

Honghua - сычуаньская компания по производству нефтяного оборудования, образованная в 1997 году. Сегодня это крупнейший в КНР производитель тяжелого оборудования, специализирующийся на исследовании, проектировании, изготовлении и комплектации нефтяных буровых установок, нефтеразведочного и нефтедобывающего оборудования.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru