Нарышкин: введение виз с РФ говорит о том, что Киев не думает о людях

20.03.2014

Возможное решение о введении визового режима с Россией еще раз показывает, что власти Украины не думают о простых людях, заявил в четверг спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Накануне секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении визового режима с Россией в связи с событиями в Крыму.

«Это политические заявления, и они еще раз показывают, что самоназванная власть на Украине не думает о людях», — сказал Нарышкин.

Он подчеркнул, что население России и Украины «связано тысячами и тысячами нитей и связей». «В случае введения визового режима для наших граждан будут большие сложности. Видно, что руководство Украины думает о совсем другом, но никогда не о людях», — отметил спикер ГД.

Кроме того, говоря о возможном выходе Украины из состава СНГ, Нарышкин сказал: «Возможность такая существует, но будет ли она реализована, посмотрим».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru