ТМК и Baker Hughes будут совместно обустраивать нефтегазовые месторождения

20.03.2014

Компания Baker Hughes B.V. (США), входящая в тройку мировых лидеров нефтесервисного рынка, и ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб, объявили о договоренности по разработке совместных комплексных решений для нефтегазовых компаний по обустройству месторождений. Об этом говорится в сообщении ТМК.

Комплексное решение создаваемого альянса Baker Hughes и ТМК предполагает выполнение работ по обустройству скважин «под ключ», включая комплектацию всего оборудования и трубной продукции, а также монтаж и техническую поддержку.

«Преимуществами такого комплексного предложения для нефтегазовых компаний являются снижение стоимости обустройства месторождений, а также рисков при выполнении операций строительства скважин», - отмечается в сообщении.

Baker Hughes является одним из ведущих в мире поставщиков нефтесервисных услуг, продукции, технологий и систем для нефтегазовой отрасли.

ТМК - крупнейший российский производитель труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Компания объединяет 28 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане и два научно- исследовательских центра в России и США.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru