«Северсталь» начнет поставку труб для «Южного потока» в конце апреля

13.02.2014

Предприятия дивизиона «Северсталь Российская сталь» в конце апреля 2014 года начнут поставку труб диаметром 813 мм для строительства морского участка газопровода «Южный поток». Как сообщил гендиректор компании Сергей Торопов, всего по итогам тендера «Северсталь» поставит порядка 100 тыс. тонн труб.

«Проект сложный, потому что это новый для нас вид продукции», - отметил Торопов.

Он сообщил, что заказ на поставку труб для «Южного потока» позволит загрузить «Ижорский трубный завод» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь») на 25%. Для участия в проекте компания вложила порядка 1,3 млрд рублей в модернизацию данного предприятия. В частности, был поставлен финишный пресс, экспандер и установка автоматического измерения геометрических параметров труб. «Мы сегодня единственная российская компания, которая предоставляет полный цикл производства труб в данном проекте», - отметил глава компании.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru