США предупредили авиаперевозчиков, летающих в Россию, о бомбах в тюбиках зубной пасты

06.02.2014

Министерство внутренней безопасности США предупредило американские и международные авиакомпании, выполняющие рейсы в Россию, об опасности бомб, спрятанных в тюбиках с зубной пастой. Об угрозе терактов стало известно в преддверии Олимпийских игр в Сочи.

Американские спецслужбы выяснили, что взрывчатые вещества, из которых бомбы можно изготовить прямо на борту самолета, террористы могут прятать в тюбики и сдавать в багаж или проносить на борт самолетов в ручной клади, передает Русская служба BBC.

Провозить жидкости в самолетах в некоторых аэропортах России запретили 8 января 2014 года, в большинстве запрет начал действовать 11 января. Ограничения ввели в рамках усиления мер безопасности перед Олимпиадой в Сочи.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru