Определены претенденты на строительство болгарского участка "Южного потока"

13.01.2014

Одиннадцать компаний направили заявки на участие в строительстве болгарского участка газопровода "Южный поток". Об этом сообщили в Болгарском энергетическом холдинге /БЭХ/, который на прошлой неделе завершил прием заявок.

В холдинге не уточнили названий компаний, претендующих на участие в проекте. По сведениям местных СМИ, в частности, речь идет об "Энергоремонт холдинге", Главболгарстрое, а также австрийской Strabag и компании "Стройтрансгаз".

Направлять свои заявки на участие в тендере могло любое частное предприятие, оборот которого в период с 2008 по 2012 годы достигал не менее 1,5 млрд левов /750 млн евро/.

Сухопутный участок газопровода "Южный поток" пройдет по территориям Болгарии, Сербии, Венгрии и Словении. Конечная точка газопровода - газоизмерительная станция Тарвизио в Италии. От основного газопровода будут проложены газопроводы-отводы в Хорватию длиной 51 км и Республику Сербскую / государственное образование на территории Боснии и Герцеговины/ длиной 109 км.

Старт строительству болгарского участка был дан 31 октября.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru