В Полесье испытают технологии термогазового воздействия на пласт

10.01.2014

Во время визита в Гомель представители российской «Зарубежнефти» обсудили с коллегами из «Белоруснефти» особенности реализации проекта «Виша-Термогаз», вопросы проектирования и подготовки, утвердили схему проведения испытаний на опытном участке – межсолевой залежи Вишанского месторождения.

Опытно-промышленное внедрение технологии термогазового воздействия на пласт станет первым совместным проектом белорусской и российской компаний, которые работают в качестве стратегических партнеров в формате консорциума «Союзнефтеотдача».

В первой половине 2014 г. планируется провести лабораторные исследования, рассчитать способы добычи нефти при газовых факторах во время опытно-промышленных работ. Ожидается, что к испытаниям приступят в середине нынешнего года.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru