Чешская MND вложит $500 млн в геологоразведку нефти и газа, интересуется активами в России

09.01.2014

Группа MND чешского миллиардера Карела Комарека намерена продолжать геологоразведку нефти и газа в Чешской Республике в следующие 100 лет, сообщает агентство Bloomberg

MND уже запланировала инвестиции в подобные проекты в размере свыше 10 млрд чешских крон ($500 млн) в следующие пять лет, заявил Czech News Agency (CTK) член совета директоров концерна Мирослав Естршабик.

По его словам, группа также рассматривает приобретение нефтегазовых активов в Чехии, России, Германии, Турции и на Балканах.

Группа MND, входящая в инвестиционную группу KKCG, является крупнейшей нефтегазодобывающей компанией в Чехии. MND представлена также в других странах Европы, на Ближнем и Среднем Востоке, в Северной Африке и странах СНГ.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru