"ЛУКОЙЛ Оверсиз" завершит к концу будущего года процесс деофшоризации

27.12.2013

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" (Lukoil Overseas) завершит к концу будущего года процесс деофшоризации. Об этом заявил старший вице-президент дочерней компании ЛУКОЙЛа Гати аль-Джебури.

"Хочу отметить, что мы начали деофшоризацию нашей деятельности задолго до соответствующего недавнего заявления президента России. Мы провели эту работу, как говорится, не за страх, а за совесть, учитывая общеэкономический тренд, стремясь к большей прозрачности и эффективности бизнеса, используя и адаптируя под нашу специфику лучшие мировые практики, действуя в тесном контакте с коллегами из "большого" ЛУКОЙЛа и нашими консультантами из аудиторских компаний KPMG и Ernst & Young", - говорит вице-президент.

В соответствии с принятой правлением ЛУКОЙЛа целевой оргструктурой Lukoil Overseas, в холдинге не будет ни одного офшорного юрлица, и абсолютно все инвестиции пойдут через компании, находящиеся в европейских юрисдикциях Нидерландов, Австрии и Кипра.

Головной офис дочерней компании, отвечающей за проекты по добыче углеводородов за пределами РФ, теперь перебазирован в Вену.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru