«Арктическая тридцатка» попала под амнистию

26.12.2013

30 активистов Гринпис, участвовавшие в акции против добычи нефти на платформе «Приразломная», получили постановления о прекращении их уголовного преследования в России в связи с амнистией.
После этого Следственный комитет должен издать постановление о прекращении уголовного дела, на основании которого активистам будет возвращено изъятое оборудование и другое имущество. В частности, должно быть освобождено судно Arctic Sunrise, которое в настоящее время находится под арестом в порту Мурманска.

Активисты выражают благодарность консулам своих стран,  которые, несмотря на официальный праздник (Рождество — ред.), помогают им в кратчайшие сроки оформить визы для выезда из страны в течение 26-27 декабря.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru