Минприроды ускорит процедуру принятия решения по расширению границ лицензионных участков

11.12.2013

Минприроды внесет изменения в административный регламент Роснедр, позволяющие ускорить процедуру принятия решения по расширению границ лицензионных участков. Об этом говорится в сообщении министерства.

В настоящее время Минприроды также вносит изменения в ведомственный нормативный акт в целях установления специального режима лицензирования на геологическое изучение участков недр, по которым отсутствуют данные о ресурсах и запасах полезных ископаемых.

В лицензиях на право пользования недрами с целью геологического изучения будет фиксироваться необходимость изучения как основного полезного ископаемого, на геологическое изучение которого выдана лицензия, так и совместно с ним залегающих попутных компонентов.

Роснедра до вступления в силу изменений, предусмотренных проектом приказа, уведомило свои территориальные органы об обязательной фиксации указанного условия в лицензиях на право пользования недрами. Лучшие покер 888 бонусы для всех новых игроков. Получи 88$ без депозита.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru