Владимир Путин: Цены на керосин, от которых зависит стоимость авиабилетов, не должны повышаться

16.07.2019

Цены на керосин, от которых зависит стоимость авиабилетов, не должны повышаться. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Он встретился с врио главы Республики Алтай Олегом Хорохординым. Обсудили текущую ситуацию в регионе и приоритетные направления социально-экономического развития, сообщает сайт Кремля.

Хорохордин рассказал президенту, что авиабилеты до Новосибирска для населения Горно-Алтайска достаточно дорогие, так как стоят на 30 % дороже затрат на автомобиль, но при этом экономия времени составляет четыре раза. Он также заметил, что если на керосин цены снизятся, то ситуация выровняется.

"Главное, чтобы больше не повышались", - сказал Путин. По словам Хорохордина, местным властям удалось договориться по второму рейсу авиакомпании "Победа" и немного снизить цены на авиабилеты.

Президент отметил туристический потенциал региона. Хорохордин заверил, что на новом посту его "главная задача - без ущерба уникальным природным объектам, экологии, святыням и национальной культуре найти баланс развития". На прямой линии в июне 2019 года работники аэропорта Горно-Алтайска рассказали президенту о большом потоке пассажиров, повышении интереса у туристов к Алтаю и появлении новых межрегиональных авиарейсов. При этом они обратили внимание на высокие цены на билеты.

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru