Представительницы ГП «Варьеганнефтегаз» и НК «Роснефть» признаны лауреатами конкурса «Женщина года»

12.03.2019

Представительницы ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» признаны лауреатами ежегодного городского конкурса «Женщина года» сразу в двух номинациях - «Лицо эпохи» и «Тепло материнского сердца». Конкурсная программа традиционно проводится в честь Международного женского дня. Титул победительницы определяют в одном из восьми направлений. Высокое звание присваивается жительницам города, достигшим успехов в разных сферах деятельности.

В этом году в номинации «Лицо эпохи» первое место заняла ветеран «Варьеганнефтегаза» Алла Кохан. Неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства, талантливый наставник, в 2006 году ее имя внесено в книгу «Лучшие женщины Югры».

Работе в нефтяной промышленности женщина посвятила 42 года.  Алла Ивановна начала трудовую деятельность в 19 лет после окончания нефтяного техникума. В Радужный, который тогда был еще небольшим поселком, она приехала в 1984 году. На работу устроилась на Северо-Варьеганске месторождение, оператором по подготовке и перекачке нефти.  Отнюдь нелегкий, совсем неженский трудовой функционал Алле Ивановне оказался по плечу. Здесь проявилось главное качество победительницы – ответственность.

«Работа оператора ППН не каждому мужчине по силам.  Но мне такой труд оказался близок по духу», - отметила Алла Кохан. По душе Алле Кохан был и коллектив третьего нефтепромысла, в задачи которого входит разработка Северного Варьегана – именно в этом подразделении ветеран продолжила трудовой путь до выхода на пенсию.

Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, Алла Ивановна львиную долю времени посвящает своим внукам. Также ветеран активно занимается садоводством и огородничеством. С удовольствием принимает участие в мероприятиях, организованных профсоюзом при поддержке администрации предприятия, Советом ветеранов ПАО «Варьеганнефтегаз».

«От лица градообразующего предприятия я хочу поблагодарить Аллу Ивановну за труд, низкий Вам поклон, - сказал, вручая призы победительнице, заместитель генерального директора - главный инженер «Варьеганнефтегаза» Антон Фирсов. – Всех женщин, собравшихся в этом зале, поздравляю с прекрасным праздником весны и финалом замечательного конкурса. Все вы, без исключения, являетесь гордостью Радужного».

Победительницей в еще одной конкурсной номинации - «Тепло материнского сердца» -  стала инженер отдела проектирования управления обеспечения производства ПАО «Варьеганнефтегаз» Юлия Акимова.  Эту награду вручают за сохранение и развитие лучших семейных традиций воспитания детей. Ребятишек в семье Акимовых пятеро и каждого из них отличает особый талант. Ну а Юлии Акимовой с успехом удаётся совмещать работу с воспитанием детей.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru