Новое месторождение в Оренбургской области дало нефть

06.06.2017

Новое месторождение в Оренбургской области дало нефть

Запасы месторождения оцениваются в 2,6 млн тонн, для транспортировки полученной нефти планируется строительство трубопровода протяженностью 27 км.Фото: Надежда Сережкина (МТРК «Мир») «Мир 24».

В Оренбургской области открыто новое нефтяное месторождение, его запасы оцениваются в 2,6 млн тонн. Об этом сообщается на сайте «Роснефти».

Месторождение получило название Бахтияровское. Оно было открыто специалистами «Оренбургнефть» (дочернее предприятие «Роснефти») по результатам бурения поисково-разведочной скважины на Северо-Покровском лицензионном участке. Скважина дает 168 кубометров безводной нефти в сутки. Для ее транспортировки планируется строительство трубопровода протяженностью 27 км.

Долгая дорога к Солнцу
 

В «Роснефти» сообщили, что на участке планируется бурение еще двух поисково-разведочных скважин – Камышлинской и Новоалексеевской. Ожидается, что прирост извлекаемых запасов нефти в результате составит 3,4 млн тонн.

«Оренбургнефть» работает на 125 лицензионных участках, расположенных на территории Оренбургской, Саратовской и Самарской областей. Напомним, что в конце 2016 года ОПЕК и присоединившиеся к нему производители, в том числе Россия, договорились об ограничении нефтедобычи на полгода. В мае этого года ОПЕК решила продлить это соглашение до марта 2018 года.

 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.09.2019
Нефтесервисные компании встретятся со своими заказчиками в отеле INTERCONTINENTAL Подробнее »

17.09.2019
Общее количество участников Фестиваля «Спасская башня» - 2019 составило 1922 человека Подробнее »

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru