P.S. 0:3

21.06.2016

Футболисты сборной России крупно проиграли национальной команде Уэльса в заключительном для себя матче на групповом этапе чемпионата Европы во Франции и не вышли в плей-офф турнира

Матч третьего тура группы B, прошедший в понедельник в Тулузе, завершился со счетом 3:0 в пользу команды Уэльса. Голы в ворота россиян забили Арон Рэмзи (на 11-й минуте), Нил Тейлор (20) и Гарет Бейл (67).

Сборная России с одним очком заняла последнее место в квартете В и не смогла пробиться в плей-офф чемпионата Европы. Первыми стали валлийцы - 6 баллов. Вторыми - англичане (5), третьими - словаки (4). Сборные Уэльса и Англии напрямую вышли в 1/8 финала турнира, словаки сохраняют шансы на выход в плей-офф.

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил журналистам, что готов взять всю вину на себя за выступление  Ранее команда Слуцкого проиграла сборной Словакии (1:2) и сыграла вничью с командой Англии (1:1). лавный тренер сборной России по футболу взял на себя ответственность за провал национальной команды на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

"Я думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам, которые будут очень важными и будут во многом судьбоносные для развития футбола в нашей стране", - сказал Слуцкий на пресс-конференции по окончании игры против Уэльса. - Хотелось бы принести извинения перед болельщиками за ту игру, которую мы показали, в частности, в сегодняшнем матче. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки. И если нам это не удалось сделать в ключевой момент, значит, тренер не совсем справился со своими обязанностями", - сказал Слуцкий, попросив не фокусировать внимание на действиях игроков.

Слуцкий возглавил сборную России по ходу отборочного турнира Евро-2016, сменив на посту ее наставника итальянца Фабио Капелло.

Евро-2016: Слуцкий намерен покинуть пост тренера сборной РФ

Вероятно, российским футболистам нужно уезжать в Европу, то, что они играют в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), вводятся какие-то лимиты, на пользу не идет, заявил защитник сборной России Василий Березуцкий.

"Перед болельщиками надо извиниться, футболом (игру с валлийцами) сложно назвать, так как проиграли 0:3, сыграли все плохо. Болельщикам хочется сказать обнадеживающие слова, надо растить свою молодежь. (Надо) извиниться за то, что устроили сегодня, нас Уэльс обыграл по всем статьям. Надо растить молодежь, изменять подход к футболу, то, что мы проиграли сегодня, нельзя сказать, что мы не старались. Все было по делу, у нас нет звезд своих, надо что-то делать с российским футболом. Наверное, футболистам нужно уезжать в Европу. То, что мы все играем в РФПЛ, вводим какие-то лимиты, все это на пользу не идет. Надо признать, что футбол у нас не на высоком уровне, и что-то менять. Мы готовились играть в атакующий футбол, но его не получилось. У нас был один момент, у Уэльса – 10", - сказал Березуцкий журналистам.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru