Сибирская Сервисная Компания подтвердила свое лидерство

Siberian Service Company confirmed its leadership

V.A. BELOVA
JSC «Siberian Service Company»
Nefteyugansk, 628300,
Russian Federation

Сибирская Сервисная Компания занимает лидирующие позиции на рынке нефтесервиса и в 2023 году стала лучшей нефтесервисной компанией в области телеметрии и горизонтально-направленного бурения по итогам опроса рейтингового агентства «ТЭК-рейтинг». В статье описаны подходы, методы и факторы успеха компании.

Siberian Service Company have leading positions in the oilfield services market and in 2023 became the best oilfield services company in the field of telemetry and horizontal directional drilling according to the results of a survey of the rating agency "TEK-rating". The article describes the company's approaches, methods and success factors.

Подведение итогов ежегодного опроса и награждение победителей состоялись в рамках XVII ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России» в Москве. «ТЭК-рейтинг» проводит прямой опрос среди крупнейших предприятий российской нефтегазовой отрасли с целью выявления лучших нефтесервисных компаний. Рейтинг проводится в номинациях: сейсморазведка, геофизические исследования и работы в скважинах, эксплуатационное и разведочное бурение, телеметрия и горизонтально-направленное бурение, текущий и капитальный ремонт скважин и ряд других. Выявление лучших производителей продукции и услуг через прямой опрос крупнейших компаний является основной задачей агентства «ТЭК-рейтинг».
По итогам опроса рейтингового агентства «Центр поставщиков ТЭК» в 2023 году лучшей нефтесервисной компанией в номинации «Телеметрия, горизонтально-направленное бурение» стало АО «Сибирская Сервисная Компания».
ССК четвертый год подряд получает максимальный балл по итогам опроса. Три года ССК удерживала лидирующие позиции в группе «Эксплуатационное и разведочное бурение». В 2023-м – благодаря применению новейших технологий, безопасному и качественному выполнению работ филиалом «ССК-Технологии» – АО «ССК» признано лучшей в номинации «Телеметрия, горизонтально-направленное бурение».
По итогам опроса рейтингового агентства «Центр поставщиков ТЭК» в 2023 году лучшей нефтесервисной компанией в номинации «Телеметрия, горизонтально–направленное бурение» стало АО «Сибирская Сервисная Компания».

Это достижение еще раз подтверждает высокий профессионализм работников компании, способность к внедрению инновационных технологий и высокое качество услуг, предоставляемых ССК недропользователям. Более 23 лет компания, ориентированная на заказчика, является востребованной и успешной в своей области.

«Блок наклонно-направленного бурения филиала «ССК-Технологии» АО «ССК» на текущий момент обладает обширным парком высокотехнологичного оборудования, позволяющим определять траекторию скважины, проводить гамма-каротаж, высокочастотный индукционный каротаж, лито-плотностной каротаж и каротаж пористости. Главное в нашей работе – квалифицированный персонал. Это – два условия оказания качественных услуг ключевым заказчикам нефтегазового комплекса России. Помимо этого, на базе филиала «ССК-Технологии» функционирует цех по ремонту и обслуживанию собственных телесистем всех типоразмеров.

Блок наклонно–направленного бурения филиала «ССК–Технологии» АО «ССК» на текущий момент обладает обширным парком высокотехнологичного оборудования, позволяющим определять траекторию скважины, проводить гамма–каротаж, высокочастотный индукционный каротаж, лито–плотностной каротаж и каротаж пористости.
Грамотные профессионалы и укомплектованность цеха специализированным оборудованием позволяют проводить техническое обслуживание и ремонты телеметрического оборудования всех уровней», – поделился начальник службы телеметрии филиала «ССК-Технологии» АО «ССК» Евгений Владимирович.
«Телеметрия и наклонно-направленное бурение являются ключевыми технологиями в нефтедобыче: мы постоянно наращиваем эффективность и производительность скважин. Получив звание лучших, мы проявили себя как надежный партнер, продемонстрировали свою способность к внедрению передовых технологий в этой области. Это – результат многолетнего опыта коллектива, а также постоянных усилий по совершенствованию»,– отметил директор филиала «ССК-Технологии» Тяпкин Егор Андреевич.
Доля реализуемых АО «ССК» работ на российском рынке нефтесервиса в разные годы составляет от 5 до 8 процентов – это прочная позиция и залог для перспективного развития и роста. Благодаря соблюдению норм промышленной безопасности, применению новейших технологий, привлечению к работе высококвалифицированного персонала, проведению строгого контроля качества и пониманию потребностей заказчиков, предприятие год за годом сохраняет высокую эффективность в работе, достигает солидных результатов, продолжает планомерное развитие.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей

    Авторизация


    регистрация

    Белова В.А.

    Белова В.А.

    специалист по связям с общественностью

    АО «Сибирская Сервисная Компания»

    Просмотров статьи: 1047

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru