УДК:
DOI:

«ПЕТРОИНЖИНИРИНГ» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

PETROENGINEERING STARTED PRODUCTION OF POWER EQUIPMENT

ООО «ПетроИнжиниринг» приступило к производству энергетического оборудования в Пермском крае. В апреле компания выкупила 75 % в доле «Промышленной группы «Прогрессия» – авторизованного партнера европейского машиностроительного гиганта ABB, – став, таким образом, основным владельцем крупного промышленного предприятия.

LLC «PetroEngineering» has started the production of power equipment in the Perm Territory. In April, the company bought out a 75% stake in Progressia Industrial Group, an authorized partner of the European engineering giant ABB, thus becoming the main owner of a large industrial enterprise.

На производственной площадке завода ООО «ПетроИнжиниринг» будет выпускать энергетическое оборудование и электротехническую продукцию для предприятий нефтегазового комплекса, энергетической и химической промышленности, а также для объектов капитального строительства. В частности, это будут:
• блочно-модульные комплектные трансформаторные подстанции 6-35 кВ;
• блочные комплектные распределительные устройства 6 и 10 кВ;
• распределительные устройства высокого напряжения;
• низковольтные комплектные устройства;
• устройства компенсации реактивной мощности.
Мощности завода позволяют выпускать 360 единиц высокотехнологичного оборудования в год. Производственный комплекс площадью 3 748 кв. м представляет собой предприятие полного цикла, оснащенное станками и системами последнего поколения. Это оборудование для металлообработки (включая лазерную резку и гравировку), сварочных работ, шинообработки, лакокрасочные камеры с аппаратами безвоздушного распыления, а также специализированная техника для погрузочно-разгрузочных работ (включая балочные краны в цехах). Завод располагает собственными складскими помещениями для хранения запчастей, сырья и расходных материалов. В обслуживании производственного комплекса задействованы собственные проектно-конструкторские подразделения, служба технического контроля, а также штат высококвалифицированных сборщиков, всего порядка 100 специалистов.
«Приобретение собственного производства – это новый, мощный виток развития нашей компании, – комментирует покупку генеральный директор ООО «ПетроИнжиниринг» Алексей Гавриков. – Из инжиниринговой компании мы трансформировались в крупное производственное предприятие, способное обеспечить наших клиентов качественным энергетическим оборудованием, созданным по индивидуальным требованиям. Богатый опыт в инжиниринге, накопленный почти за 15 лет работы в нефтегазовой отрасли, создает хороший синергетический эффект, позволяющий предлагать рынку полную цепочку услуг с единым центром отвественности: от консалтинговой экспертизы, проектирования и производства – до поставки, пуско-наладки, шеф-монтажа и гарантийного обслуживания. Кроме того, покупка завода открывает для нас новые рынки, а значит и новые возможности. По большому счету, для нас это новый вызов, который мы принимаем с удовольствием и оптимизмом!»

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей

    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 323

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru