Компания «амилко» – признанный лидер производства модифицированных крахмалов для применения в буровых растворах

AMYLCO – LEADING STARCH SUPPLIER FOR DRILLING FLUIDS

RYABYSHEV K.I.1,
GUNKO S.V.1
1 AMYLCO LLC
Millerovo city, 346130,
Rostov region,
Russian Federation

Российская компания-производитель ООО «АМИЛКО» – это 10 лет высокого и стабильного качества продукции, бесперебойных поставок и индивидуального подхода к требованиям каждого клиента.

За минувшие годы она смогла завоевать доверие и стать надежным поставщиком для подавляющего большинства потребителей в регионах своего присутствия.

Russian manufacturing company AMYLCO has reached 10 years of quality excellence, undisrupted supplies and individual approach to the requirements of each customer. The company has earned the loyalty and become a trusted supplier for the majority of consumers in the region of it presence through these years.

В прошлом году исполнилось 10 лет с начала выпуска продукции на предприятии ООО «АМИЛКО». Это было очень насыщенное и интересное время. Предприятие стало первым крупным производителем крахмалопродуктов, настолько глубоко вникшим в потребности и проблемы потребителей крахмала в нефтегазовой отрасли. Специалисты – лаборанты, технологи, руководители и операторы на производстве – приложили максимум усилий, чтобы параметры выпускаемой продукции соответствовали стандартам, применяемым в отрасли, и индивидуальным потребностям потребителей.
Коллектив непрерывно работает над улучшением качества, повышением уровня технической поддержки и сервиса по сопровождению поставок товара (рис.1). Компания планомерно увеличивает объем выпускаемой продукции для нефтегазовой индустрии. В этом году будет произведено более 30000 т модифицированных крахмалов. Компания постоянно расширяет географию поставок – в 2019 г. были осуществлены первые отгрузки в Норвегию. В Персидском заливе «АМИЛКО» – это уже хорошо узнаваемый и прекрасно зарекомендовавший себя бренд.
Предприятие стало первым крупным производителем крахмалопродуктов, настолько глубоко вникшим в потребности и проблемы потребителей крахмала в нефтегазовой отрасли. Специалисты – лаборанты, технологи, руководители и операторы на производстве – приложили максимум усилий, чтобы параметры выпускаемой продукции соответствовали стандартам, применяемым в отрасли и индивидуальным потребностям потребителей.

Ведутся регулярные поставки в Ирак, ОАЭ, Кувейт. В Казахстане, Туркменистане и Кыргызстане наша продукция пользуется стабильным спросом (рис. 2). В 2020 г. планируем усилить присутствие в странах Северной Африки, в первую очередь в Египте и Алжире.
Основные виды продукции производства ООО «АМИЛКО» для предприятий нефтегазового комплекса:
– «МК-Ф» – реагент крахмальный для бурения, регулятор фильтрации буровых растворов и стабилизатор технологических жидкостей. Соответствует требованиям ГОСТ Р 56946-2016 (ИСO 13500:2008) и API 13A, 16th Ed., Section 16.
– «МК-Б» – реагент крахмальный для бурения, регулятор фильтрации буровых растворов и стабилизатор технологических жидкостей с повышенной устойчивостью к ферментативному разложению. Соответствует требованиям ГОСТ Р 56946-2016 (ИСO 13500:2008) и API 13A, 16th Ed., Section 16.
– «МК» – крахмал модифицированный для бурения, регулятор фильтрации буровых растворов и стабилизатор технологических жидкостей с повышенной термостойкостью, выдерживает температуру в системах буровых растворов до 140 оС. Соответствует требованиям ГОСТ Р 56946-2016 (ИСO 13500:2008) и API 13A, 16th Ed., Section 16.
Компания «АМИЛКО» всегда открыта к партнерству с нефтесервисными компаниями. Мы можем разработать продукт под индивидуальные требования клиентов, а также производить продукцию по техническим условиям наших заказчиков.
Компания постоянно расширяет географию поставок – в 2019г. были осуществлены первые отгрузки в Норвегию. В персидском заливе «АМИЛКО» – это уже хорошо узнаваемый и прекрасно зарекомендовавший себя бренд.
Ведутся регулярные поставки в Ирак, ОАЭ, Кувейт. В Казахстане, Туркменистане и Кыргызстане наша продукция пользуется стабильным спросом. В 2020 г. планируем усилить наше присутствие в странах Северной Африки, в первую очередь в Египте и Алжире.

Преимущества продуктов «АМИЛКО»:
– Эффективный контроль фильтрации в буровых растворах, как в пресных, так и минерализованных системах с наличием солей Са++,Мg++Na+.
– Высокая стабилизирующая способность.
– Экологическая безопасность.
– Повышенная устойчивость в условиях высоких температур и давлений.
– Высокая устойчивость к ферментативному разложению.
– Технологичность: хорошая растворимость, не слеживается.
– Высокое и стабильное качество.
– Целенаправленное воздействие на реологические свойства растворов.
Лаборатория сухих крахмалов компании «АМИЛКО» укомплектована всем необходимым оборудованием для проведения исследований и разработки реагентов для буровых растворов. В первой половине 2020г. планируется аккредитация лаборатории в системе добровольной сертификации топливно-энергетического комплекса (ТЭКСЕРТ).
Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса компании «АМИЛКО» по сопровождению поставок:
– Широкий выбор вариантов упаковки, включая крафт-мешки по индивидуальному дизайну заказчика.
– Оперативные логистические решения – автотранспорт, железнодорожные перевозки в крытых вагонах или контейнерах, морской фрахт, полное экспортное оформление.
– Возможность предоставления обширного перечня технической документации, разработка и получение дополнительных документов по запросу наших клиентов.
– Специалисты технической поддержки компании «АМИЛКО» всегда готовы выехать к клиентам для консультаций на месте и проведения совместных исследований, связанных с применением продукции компании.
– Обмен документами с контрагентами через системы ЭДО (электронного документооборота).

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Рябышев К.И.

    Рябышев К.И.

    коммерческий директор

    ООО «АМИЛКО»

    Гунько С.В.

    Гунько С.В.

    ведущий менеджер по продажам крахмалов для бурения

    ООО «АМИЛКО»

    Просмотров статьи: 91

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru