«G» 20 лет в России

«G» 20 year in Russia

В мае этого года ОАО «Сухоложскцемент» в седьмой, раз по результатам аудита Американского нефтяного института, получил право производства цемента класса G по лицензии API

In May this year the Sukholozhskcement are received a 7th positive opinion of the American Petroleum Institute, as audit results of cement brand G, Standard API

ОАО «Сухоложскцемент» впервые в России начал производство тампонажного цемента марки G по спецификации API 10А в апреле 1996 г. За 20 лет нами был накоплен огромный опыт производства цемента класса G и обеспечено его непревзойденное качество..
Надо отметить, что за эти годы мы встречали много попыток повторить наш успех. И, к общему сожалению, многие потребители на себе испытали результаты таких проектов. Конечно, никто не афиширует возникающие проблемы, но рынок цементирования скважин – не такой большой, чтобы информация могла затеряться.
Разумеется, это касается не всех производителей, некоторые из них упорно игнорируют несоответствие своих продуктов требованиям предприятий и структурных подразделений по цементированию скважин, прикрываясь только формальными характеристиками продукта. В результате при выборе такого производителя у клиентов начинаются проблемы.

Крупные нефтяные компании, получив негативный опыт, вынуждены буквально защищать себя от таких поставщиков: увеличивать частоту лабораторных тестов входного контроля; дробить производственные партии, чтобы удобнее было возвращать брак; направлять производителям инспекторов для контроля испытаний и отгрузки каждой партии; ужесточать в договорах ответственность за низкое качество продукции.

Постоянные инвестиции в оборудование, развитие интеллектуальных ресурсов, дополнительные методы тестирования и маркировки продукции – это наши будни.


А причина в том, что при выборе поставщика во главу угла поставлен ценовой критерий, далекий от качества, а иногда и противоположный ему. И в тендерных процедурах продолжают встречаться все те же претенденты, готовые предоставлять самые низкие цены. Они даже поставляют свой продукт некоторое время. А потом к нам вдруг поступают срочные запросы на поставку нашего цемента, и мы «тушим пожары» – отправляем свой цемент.
Другой подход к отбору поставщиков демонстрируют сервисные компании. Действуя более проактивно, они заранее оценивают качество продукции и возможности потенциальных партнеров, отводя примитивным методам конкуренции второстепенные роли.
В октябре этого года один из мировых лидеров неф­тесервисного рынка в очередной раз проверил систему качества «Дюккерхофф – Сухоложскцемент» и весь производственный цикл по выпуску тампонажных цементов. Оценка – «отлично»! В принципе, такой подход присущ всем нефтесервисным компаниям, отвечающим за качество цементирования перед заказчиками.

Постоянные инвестиции в оборудование, развитие интеллектуальных ресурсов, дополнительные методы тестирования и маркировки продукции – это наши будни.


Тот факт, что многие нефтяники и сервисники, и даже конкуренты, признают наши продукты эталоном, конечно, является большим нашим преимуществом и предметом для справедливой гордости. Но за этим стоят огромный труд и большие материальные вложения. Постоянные инвестиции в оборудование, развитие интеллектуальных ресурсов, дополнительные методы тестирования и маркировки продукции – это наши будни. Функционирует новая площадка по погрузке МКР в полувагоны, в этом году произведена замена козлового крана на пункте погрузки цемента марки G. Расширена линейка тампонажных цементов, теперь завод поставляет облегченный цемент широкого спектра применения и ультратонкое вяжущее вещество – Mikrodur (Германия, завод «Нойвид») для ремонтно-изоляционных работ.

На заводе создана группа специалистов технической поддержки для более тесного взаимодействия с потребителями и лучшего понимания их потребностей, нашим клиентам доступны не только консультации, но и оборудование заводской лаборатории – лучшей в отрасли!

На заводе создана группа специалистов технической поддержки для более тесного взаимодействия с нашими потребителями и лучшего понимания их потребностей, нашим клиентам доступны не только консультации, но и оборудование заводской лаборатории – лучшей в отрасли!

Для обеспечения стабильного качества производство цемента G сосредоточено на отдельной производственной линии. Сырьем для этой марки служит сульфатостойкий клинкер на основе специальной композиции с отдельным подбором исходных компонентов.
Для чего все это написано. Для того, чтобы вы смогли сделать правильный выбор и спокойно провести новогодние каникулы в кругу семьи. Возможность положиться на надежных людей – это большая ценность! Тем более что такая возможность является бесплатным приложением к очень хорошему цементу!

С Рождеством, друзья, и Новым годом!

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 1035

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru