ООО «ПФ БОРАКС» – новое имя на рынке производителей бурового оборудования

«PF BORAKS» LLC is a new name in the market of drilling equipment manufacturers

ООО «ПФ БОРАКС» – поставщик забойных двигателей, а также их отдельных узлов для лидирующих в отрасли российских компаний, предоставляющий услуги по аренде забойных двигателей и позиционирующий себя как самостоятельный производитель.

«PF BORAKS» LLC is the supplier of downhole motors and their individual components for leading Russian companies that provide rental services downhole motors.

Основными видами деятельности ООО «ПФ БОРАКС» являются производство шпиндельных секций забойных двигателей, переливных и обратных клапанов, щелевых фильтров и предоставление услуг: сервисное обслуживание забойных двигателей, их модернизация, производство и поставки отдельных комплектующих и узлов забойных двигателей.
С начала 2013 г. «БОРАКС» пробует себя в качестве арендодателя забойных двигателей, как всегда убедительно проявляет себя в роли поставщика надежного оборудования. И сегодня востребованная услуга аренды забойных двигателей является одним из главных направлений деятельности ООО «ПФ БОРАКС».
На рынке буровых нефтесервисных услуг все сильнее обостряется конкуренция между сервисными компаниями. В связи с этим как никогда становится актуальным вопрос эффективного снижения затрат, например, для приобретения нового оборудования. Множество предприятий имеют значительные парки забойных дви­гателей, которые отработали свой ресурс, подлежат списанию либо уже списаны. «БОРАКС» предлагает услуги по их модернизации. В зависимости от планируемых работ эти услуги подразделяются на частичную модернизацию (без доработки корпусных деталей) и комплексную (с доработкой корпусных деталей двигателя).
Основные конструктивные особенности забойных двигателей ООО «ПФ БОРАКС»:
– высокий межремонтный период (200 час. и более);
– использование в конструкции современных радиальных твердосплавных опор;
– гарантия более длительной, бесперебойной эксплуатации двигателей (250 – 300 час.);
– использование в конструкции современных укороченных осевых подшипников;
– возможность обеспечить при производстве двигателя укороченное нижнее плечо между долотом и регулятором угла;
– более прочные (в сравнении с обычными конструкциями) вал шпинделя и карданный вал, за счет увеличения их диаметров обеспечивается более длительный срок службы;
– короткое нижнее плечо, предполагающее более высокую интенсивность набора угла при проводке ствола скважины и беспрепятственные спуско-подъемные операции с максимальным углом перекоса на регуляторе угла;
– наличие двух противоаварийных узлов, расположенных в верхней и нижней частях двигателей, позволяющих, в случае аварии, осуществить полный подъем двигателя и долота из забоя скважины без оставления там деталей;
– оснащение двигателей импортными рабочими парами производства лидирующих компаний-производителей двигательных секций;
– усиленные корпусные резьбы, позволяющие обеспечить повышенный момент их затяжки, увеличить усталостную выносливость и снизить вероятность поломки или отворота резьбового соединения;
– простота конструкции, обеспечивающая оперативность и безошибочность производства ремонтов двигателей «БОРАКС».
Постоянный мониторинг и анализ эксплуатации произведенного оборудования позволяют создавать все более совершенные конструкции забойных двигателей, отвечающих требованиям новых конструкций долот, современным методам бурения и управления траекторией ствола скважины. На все виды выпускаемой продукции имеются сертификаты и разрешения.


ООО «Производственная фирма «БОРАКС»
614022, г. Пермь, ул. Мира, 45-70
Тел.: 8 (342) 293-54-69;
www.pfboraks.ru
pfboraks@gmail.com

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 2271

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru