ООО «ОПУ-30» ГК «МИРРИКО» получило сертификат ИСО 9001: 2008

22.12.2009

Сегодня в главном офисе ГК «МИРРИКО» генеральному директору управляющей организации Малыхину Игорю Александровичу торжественно был вручен Сертификат соответствия системы менеджмента качества производственного предприятия ООО «ОПУ-30» требованиям международного стандарта ИСО 9001: 2008.

Данный сертификат удостоверяет, что «ОПУ-30» было проверено и признано соответствующим международному стандарту ИСО 9001 в отношении производства деэмульгаторов, эмульгаторов, диспергаторов, ингибиторов и др. химических продуктов, производимых ООО «ОПУ-30».

Вручение сертификата производил ведущий аудитор Ассоциации по сертификации "Русский Регистр", эксперт премии Правительства РТ за качество – Николай Речков.

Комментарий Игоря Малыхина: «Данное событие имеет очень важное значение для дальнейшего развития как «ОПУ-30», так и для всей Группы Компаний «МИРРИКО». Для получения сертификата ИСО 9001 организация должна не только соответствовать международным требованиям системы менеджмента качества, но и постоянно улучшать ее результативность. В соответствии с требованиями данного международного стандарта предприятие обязано проходить ежегодную инспекционную проверку, а по окончании его действия через три года ресертификацию. И мы доказали, что все необходимые требования успешно выполнены «ОПУ-30». Благодарю всех сотрудников ГК «МИРРИКО», кто принял в этом деле непосредственное участие».

Наша справка ГК "МИРРИКО" – независимая российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в черной металлургии.

Основные направления деятельности:
  • Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)
  • Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)
  • Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)
  • Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)
  • Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Промышленная химия», ООО «ОПУ-30»)
Дата основания – 14 апреля 2000 г.

Численность – более 600 человек.

Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.

Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.

Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина, ОАО «НГК «Славнефть»,ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «УСИНСКГЕОНЕФТЬ», ОАО «НЛМК», ЗАО «ССК» и др.

ООО «ОПУ-30» – обособленное подразделение Группы Компаний «МИРРИКО» по производству химических реагентов. Выпускаемая продукция включает в себя деэмульгаторы, ингибиторы, смазочные добавки, крахмал и др. Продукция поставляется на металлургические комбинаты, нефтегазодобывающие и нефтесервисные компании Российской Федерации; на внешние рынки: Казахстан, Узбекистан и Азербайджан.


Пресс-служба ГК «МИРРИКО»


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru