Медведев призвал разобраться с теневым нефтебизнесом на Кавказе

12.12.2014

Дмитрий Медведев призвал разобраться с теневым нефтяным бизнесом на Северном Кавказе, который приводит к большим объемам потерь при транспортировке топлива.

Изношенность сетей и несанкционированные врезки в газопроводы на Северном Кавказе приводят к большим объемам потерь при транспортировке топлива. Об этом заявил в пятницу премьер Дмитрий Медведев на заседании правкомиссии по вопросам социально-экономического развития региона. Глава правительства отметил, что с этим необходимо бороться.
 
"Тема имеет серьёзное значение не только для развития экономики и социальной сферы, но скажем прямо, и для декриминализации региона, для искоренения коррупции в системе топливно-энергетического комплекса. Эти вопросы, как и в прежние годы, требуют пристального внимания и прямого участия федерального центра. Проблемы в ТЭК хорошо известны, мы не в первый раз на них останавливаемся", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
 
Дмитрий Медведев также потребовал навести порядок с расчётами бюджетных организаций за газ и пообещал, что правительство возьмёт этот вопрос под свой контроль. По словам премьера, необходима модернизация газовых сетей и установка счётчиков у конечных потребителей.




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru