В Ашхабаде состоялось заседание международных экспертов энергетической сферы

15.12.2014

 

В Ашхабаде состоялось первое заседание международной экспертной группы по разработке нового международно-правового документа, призванного обеспечить следование общим принципам ведения дел на глобальном энергетическом пространстве.

Встреча экспертной группы проходила во исполнение Резолюции Генассамблеи ООН от 17 мая 2013 года «Надежный и стабильный транзит энергоносителей и его роль в обеспечении устойчивого развития и международного сотрудничества».

В ходе заседания, в котором приняли участие представители ООН в Туркменистане, сотрудники секретариата Энергетической хартии, международных организаций и агентств, правительственных органов зарубежных стран и Туркменистана, были рассмотрены вопросы совершенствования механизма международного взаимодействия в деле создания новой архитектуры глобальной энергобезопасности.

Участники заседания подчеркнули актуальность состоявшегося накануне ашхабадского форума Энергетической хартии «Надежный и стабильный транзит энергоносителей».

Участники встречи, которая проходила в формате тематических сессий, обсудили потребности стран-производителей, транзитеров и потребителей, а также юридические, инвестиционные и операционные аспекты международного взаимодействия в энергетической сфере.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru