Якушев: добыча углеводородов на Тобольском проекте должна быть не меньше, чем на Уватском

28.11.2014

Добыча углеводородов на Тобольском проекте должна быть не меньше, чем на Уватском. Об этом сегодня сообщил губернатор Тюменской области во время ежегодного прямого эфира с населением. 

«Чем амбициознее мы будем ставить задачи, тем большего мы достигнем. Я не хочу отказываться от планов по удвоению ВРП, мы выстраиваем политику таким образом, чтобы эту задачу решить», - подчеркнул он. Говоря о прорывных отраслях экономики, которые позволят достичь заданного уровня ВРП, Владимир Якушев в первую очередь назвал нефтедобычу и, в частности, новый Тобольский проект. «У нас все должно получиться. На Тобольском проекте мы должны выйти на добычу нефти не меньше, чем на Уватском проекте», - отметил губернатор.  

Также он отметил роль нефтепераработки, в частности продолжение строительства и ввода в эксплуатацию новых очередей крупного регионального проекта – Антипинского НПЗ, реализацию проектов СИБУРа на нефтехимической площадке, а также агропромышленный комплекс области. Напомним, сейчас идёт прямая линия губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Это четвёртый по счёту традиционный ежегодный прямой эфир, в рамках которого глава региона отвечает на вопросы населения. 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru