На Украине завели дело о нарушениях в Минэнерго

10.11.2014

Правоохранительные органы Украины расследуют уголовное производство, связанное с нарушениями при закупках угля из ЮАР, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Расследуется уголовное производство, связанное с закупками угля из ЮАР, проводятся следственные действия", - сообщил собеседник агентства. 

По информации источника, некоторые следственные действия, которые проходят в рамках этого производства, касаются и главы министерства энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. При этом собеседник агентства не уточнил, каким именно образом эти следственные действия касаются главы Минэнергоуля. Между тем, в пресс-службе Генпрокуратуры отказываются сообщать какую-либо информацию по данному поводу.

Накануне в министерстве энергетики и угольной промышленности сообщили, что на допрос были вызваны руководители компаний "Укринтерэнерго" и "Центрэнерго". "Руководители компаний "Укринтерэнерго" и "Центрэнерго" были вызваны на допрос в Генпрокуратуру Украины. В то же время никаких выемок документов или обысков ни в названных компаниях, ни в министерстве не было", - сообщили в Минэнергоугля в ответ на просьбу прокомментировать сообщения СМИ о якобы проведенных допросах сотрудников ведомства и выемке документов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru