Александр Хлопонин смотрит в недра

23.10.2014

Вице-премьер Александр Хлопонин в ближайшее время может стать сопредседателем правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК), воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности, которую сейчас возглавляет другой вице-премьер — Аркадий Дворкович.

Как рассказали "Ъ" два федеральных чиновника, соответствующие правки в положение о комиссии сейчас согласовываются в правительстве. По словам собеседников "Ъ", как предполагается, господин Хлопонин в рамках комиссии будет отвечать за вопросы воспроизводства минерально-сырьевой базы (то есть вопросы, связанные с работой Минприроды), тогда как господин Дворкович продолжит курировать собственно ТЭК и энергоэффективность. Один из источников "Ъ" также не исключил, что Александр Хлопонин будет отвечать и за вопросы, связанные с курируемой Аркадием Дворковичем угольной отраслью.

Представитель Александра Хлопонина не стал комментировать возможное назначение, представитель Аркадия Дворковича ограничилась констатацией: "Никаких изменений в положение о комиссии не вносилось". Наконец, в пресс-службе правительства "Ъ" заявили: "Вопрос об изменении руководства комиссии не стоит".
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2594953





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru