ТМК признана лучшим поставщиком трубной продукции для народнохозяйственного комплекса России

22.02.2012

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) стала победителем открытого конкурса «Лучший поставщик 2011 года», организаторами которого выступают МОО «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленная палата РФ. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось в рамках 8-го Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2012», который проходил с 15 по 17 февраля в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве.

В числе критериев оценки деятельности участников конкурса были такие аспекты, как объем товаров, работ и услуг за 2011 г., поставленных для государственных и муниципальных нужд; соблюдение сроков выполнения контракта; количество торгов, в которых организация приняла участие, и количество выигранных торгов; ориентированность организации на госзаказ, репутация и др.

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» – важная площадка для диалога власти и бизнеса по вопросам совершенствования и развития государственного и муниципального заказа. В нынешнем году на выставочном стенде ТМК посетители мероприятия смогли познакомиться с информацией о новых видах трубной продукции, выпускаемой предприятиями Компании, которые находят применение в государственном секторе экономики.

«ТМК, являясь крупнейшим российским производителем и поставщиком стальных труб, активно работает в сфере обеспечения государственных и муниципальных предприятий различными видами качественной трубной продукции, а также постоянно совершенствует поставляемый сортамент, предлагая рынку свои инновационные разработки», – прокомментировал Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Наша справка
ТМК (www.tmk-group.ru)

ТМК (LSE:TMKS) является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Общий объем отгрузки труб в 2011 году составил 4,23 млн тонн. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в 85 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российской биржевой площадке – ММВБ-РТС.

ОАО «Волжский трубный завод»;
ОАО «Северский трубный завод»;
ОАО «Таганрогский металлургический завод»;
ОАО «Синарский трубный завод»;
ТОО «ТМК-Казтрубпром»;
ООО «ТМК-ИНОКС»;
TMK IPSCO;
TMK European Division;
ООО «ТМК-Премиум Сервис»;
ООО «ТМК Нефтегазсервис».


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru