Качество продукции предприятий сервисного дивизиона «ТМК Нефтегазсервис» подтверждено в Системе сертификации ГОСТ Р

14.12.2009

ООО «Центральная трубная база» (ЦТБ, г.Бузулук) и ЗАО «Управление по ремонту труб» (УпоРТ, г.Нижневартовск), входящие в состав сервисного дивизиона ТМК – ООО «ТМК Нефтегазсервис», подтвердили соответствие выпускаемой продукции требованиям ГОСТ 633-80 «Трубы насосно-компрессорные и муфты к ним». Сертификация проведена компетентным органом по сертификации продукции «РосНИТИсертицентр». Срок действия сертификатов – три года.

«Качество наших труб – главный фактор долгосрочного и успешного сотрудничества с потребителями. Повторное прохождение сертификации свидетельствует о том, что предприятия сервисного дивизиона ТМК выпускают продукцию в соответствии с техническими требованиями, установленными в стандарте», – отметил генеральный директор «ТМК Нефтегазсервис» Сергей Агафонов. Что и говорить, а решение вопроса относительно грамотного и рационального начала собственного бизнеса, в принципе, волнует большинство представителей современного населения. Что закономерно, но в этом нет ничего удивительного, потому как именно наличие успешно развивающегося собственного бизнеса.


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru