«Шлюмберже» завершает строительство нефтесервисной базы в Астрахани

25.08.2014

В Астраханской области готовится к вводу в эксплуатацию самая крупная на территории России база компании «Шлюмберже». Сервисный комплекс предназначен для обслуживания бурового оборудования и техники с целью исследования недр не только юга страны, но и северных месторождений.

Соглашение о реализации проекта было подписано в 2010 году между правительством Астраханской области и обществом «Технологическая компания «Шлюмберже». Сервисный комплекс расположился в селе Солянка Наримановского района. В настоящее время здесь завершаются строительные, ведутся отделочные и инженерные работы в производственных корпусах, благоустройство территории.

«Ввод в эксплуатацию нефтесервисной базы позволит Астраханской области стать центром по обслуживанию бурового оборудования и техники для исследования недр юга России и стран Прикаспийского региона», — комментирует министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Сергей Кржановский.

«Работа в Астраханской области для нас прошла незаметно в том плане, что не было каких-либо проблем и недопонимания. Руководство региона смогло создать здесь абсолютно комфортные условия для бизнеса. У нас все шло и идет по плану, без задержек. Запускаем в ноябре», — сказал директор филиала компании «Шлюмберже» в Астрахани Владимир Корсков.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru