Переговоры с Украиной по газу продолжатся только после выплаты долга – Новак

19.06.2014

Продолжение переговоров с Украиной по газовым вопросам возможно только после погашения долгов за поставки, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

Отвечая на вопрос о сроках новых консультаций, он заявил: «Вы задаете этот вопрос каждый день. Ситуация за эти дни не изменилась. И позиция российской стороны тоже. Мы ждем оплату за российский газ. Тогда будет рассмотрен вопрос о проведении дополнительных консультаций».

Последний раунд трехсторонних консультаций России, Украины и Еврокомиссии по газовым вопросам прошел в ночь с воскресенья на понедельник. Позиции сторон остались неизменными: Украина отказалась гасить $4,5-миллиардный долг за газ, пока «Газпром» не согласится на пересмотр контракта.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru