США ужесточили экспортный режим в отношении пяти российских организаций

18.06.2014

США ужесточили экспортный режим в отношении пяти российских компаний организаций. Об этом сообщает пресс-служба бюро по промышленности и безопасности министерства торговли США.

Экспортные правила ужесточили в отношении холдинга ОАО «Воентелеком» (который, в частности, занимается поставками оборудования для Минобороны России) и специального конструкторского бюро института радиотехники и электроники РАН (которое занимается созданием приборов для космических исследований). Также экспортный режим был ужесточен в отношении Академии безопасности бизнеса, ООО «Нуклин» и компании «Ампика», занимающейся поставками насосов и промышленного оборудования.

Пять российских организаций оказались в списке министерства торговли США из 29 компаний — непроверенных поставщиков, в отношении которых не должны действовать льготные правила экспортного контроля.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru