Украина прекратила сотрудничество с Россией в области ВПК

17.06.2014

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны запретил сотрудничество с Российской Федерацией в сфере военно-промышленного комплекса, сообщил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Между тем, вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что Минпромторг внес в ВПК план полного импортазамещения военной продукции Украины 10 июня.

«Порошенко запретил кооперацию с РФ в сфере ОПК. Поздно. 10.06 Минпромторг внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции Украины», - написал Рогозин в своем твиттере.

31 мая заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что российская сторона с середины марта не получает узлов и изделий вооружения и военной техники, заказанных на Украине. По его словам, это связано с тем, что в середине марта на Украине вышел нормативный документ, запрещающий поставку комплектующих для российского оборонно- промышленного комплекса.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru