«Лимоновцы» забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками

16.06.2014

Четверо активистов «Другой России» задержаны в понедельник утром в Москве при попытке проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил представитель этой незарегистрированной партии Александр Аверин. По его словам, акция была ответом на недавний акт вандализма в отношении посольства России в Киеве.

«В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны», - сказал Аверин.

Правоохранительные органы Москвы задержание активистов «Другой России» пока не комментируют.

«Другая Россия» - незарегистрированная партия, представляющая левый фланг внесистемной оппозиции, ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Вечером в субботу у здания российского посольства в Киеве начались беспорядки, собравшиеся у здания радикалы блокировали посольство, сорвали российский флаг, разбили посольские автомобили, разбирали брусчатку, которую бросали в здание. Радикалами применялись дымовые шашки и взрывпакеты.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru