«Можно говорить, что это террористы, но это не так» – журналист Sunday Times

16.06.2014

В эфире Первого национального украинского телеканала журналист Sunday Times Марк Франкетти рассказал о своих наблюдениях за ситуацией на востоке Украины, где он сейчас находится.

Во время ток-шоу Шустер Live журналист подчеркнул, что не защищает ни чью-то позицию и не выступает от имени какой-либо стороны, однако его наблюдения показали, что ополченцы – это обыкновенные люди, в основном украинцы, без военного опыта, и у них почти нет оружия.

«Я могу говорить только то, что я сам собственными глазами видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают оружие из России, но это не так. Это не так», — рассказал Франкетти в прямом эфире.

Также журналист сообщил, что не может подтвердить информацию, распространенную в украинских СМИ о том, что ополченцы из батальона «Восток» сильно вооружены, а также что среди них есть русские военные.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru