Объем поставок газа на Украину пока сохраняется

10.06.2014

«Газпром» пока сохраняет объем поставок газа на Украину, несмотря на то, что она до сих пор не произвела предоплату за июнь и следующий транш в счет погашения долга. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в компании.

По его словам, поставки во вторник были стабильны. «Украина принимает 112-115 млн кубометров в сутки. Транзит в Европу остается стабильным в 200 млн кубометров в сутки», - сказал источник.

В то же время «Газпром» не планирует переносить сроки по платежам Украины за поставки газа, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя «Газпрома» Сергея Куприянова. «Они и так уже были сдвинуты на 10 июня», - сказал он.

По словам Куприянова, переговоры по газу в Брюсселе должны продолжиться сегодня в 23:00 мск, и до этого времени Украина должна произвести очередной платеж.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru