КНДР будет рассчитываться с РФ доступом к полезным ископаемым

05.06.2014

КНДР будет рассчитываться с Россией на основе доступа российских компаний к месторождению полезных ископаемых Северной Кореи, сообщил журналистам министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

К соглашению представители двух стран пришли во Владивостоке в ходе заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

«Мы обсудили конкретные проекты в области полезных ископаемых, в области разработки участков недр, вопросы геологоразведки и возможность расчетов корейской стороны либо за поставляемые товары, либо в рамках инвестиционного сотрудничества — расчет на основе доступа российских компаний к месторождению полезных ископаемых КНДР», — сказал Галушка.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru