Объем добычи сырой нефти в Иране вернется на досанкционный уровень

28.05.2014

Заместитель министра нефти, генеральный директор Иранской национальной нефтяной компании Рокнэддин Джавади в интервью агентству ИСНА заявил, что в настоящее время добыча и экспорт нефти в Иране продолжают расти и есть все основания надеяться на то, что до конца текущего года объем добычи углеводородов вернется на досанкционный уровень.

Напомнив о заявлениях министра нефти Ирана по поводу того, что объем добычи сырой нефти превысит 5 млн баррелей в день, Р.Джавади отметил, что выход на такой уровень предусмотрен в четырехлетней программе министерства нефти. Согласно намеченным планам, объем добычи жидких углеводородов должен составить 5,7 млн баррелей в день. При этом сырой нефти будет добываться 4,7 млн баррелей и газового конденсата – 1 млн баррелей.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru