Экс-глава BP призвал отправлять сотрудников-геев в Россию

27.05.2014

Экс-глава ВР (British Petroleum) лорд Джон Браун, ушедший из компании после того, как стало известно о его сексуальной ориентации, заявил, что британские компании должны отправлять в Россию сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы улучшить отношение к геям, пишет The Telegraph.

«Нам необходимо менять отношение и нормы поведения в других странах. По нашему примеру они начнут медленно двигаться вперед. А что если ВР отправить геев в Россию? Я думаю, что мы могли бы сделать это. При условии, что хорошо осведомить их об экстремальности ситуации», — заявил он.

Он также посоветовал молодым геям как можно скорее совершать каминг-аут в новой компании и понадеялся увидеть гомосексуального премьер-министра, пока он жив.

Около семи лет назад британская газета Mail on Sunday опубликовала интервью с бывшим любовником Брауна. Из-за этой публикации Браун досрочно подал в отставку. Он пытался через суд добиться запрета на публикацию интервью, однако проиграл дело. Свой уход из ВР он объяснил желанием уберечь компанию от скандала. 27-летний канадец Джефф Шевалье тогда рассказал журналистам о том, какую роскошную жизнь он вел, будучи любовником Брауна. Глава ВР познакомился с Шевалье, который младше его на 34 года, через эскорт-службу.
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru