Байден-младший вошел в совет директоров нефтегазового холдинга Burisma

13.05.2014

Хантер Байден, младший сын вице-президента США Джо Байдена, стал членом совета директоров нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. Об этом сообщается на сайте компании. Байден-младший выразил надежду, что его знания послужат на благо народа Украины.

Хантер будет курировать в компании юридический блок и заниматься продвижением компании в международных организациях. Его основным местом работы останется юридическая фирма Schiller & Flexner LLP, находящаяся в Нью-Йорке.

Кроме того, Байден-младший занимает должность председателя Коалиции США по вопросам глобального лидерства, Центра политики безопасности и Национального демократического института. Ранее он работал старшим вице-президентом банка MBNA, а в 2006 году вошел в совет директоров американской железнодорожной компании AMTRAK.

Холдинг Burisma включает в себя несколько украинских нефтегазодобывающих компаний, среди которых «Эско-Пивнич» и «Пари». Компания была зарегистрирована на Кипре в 2002 году, а ее основным собственником является бывший министр экологии Украины Николай Злочевский. В настоящий момент компания занимается разработкой месторождений в Днепровско- Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru